
Passend zur Osterzeit: Jetzt gibt’s was auf die Löffel
Und zwar gleich im doppelten Sinn: Unsere aktuelle Podcast-Produktion „Der Biofleisch-Podcast - Wo Haltung für Geschmack sorgt“ ist gestartet und liefert jeden Monat spannende Einblicke in Themen wie biologische Landwirtschaft, Nachhaltigkeit, Tierwohl und Kulinarik.
Moderatorin Sara Halbmayr-Zoglauer spricht mit Gästen aus der Landwirtschaft, Tierhaltungs-Experten, Nahrungsmittelproduktion, Forschung und Gastronomie – darunter zum Beispiel auch Paul Kolarik vom weltgrößten vollzertifizierten Bio-Restaurant Luftburg Kolarik im Wiener Prater. Es geht um verschiedenen Perspektiven auf die Zukunft des Essens, um verantwortungsvollen Genuss und darum, die Themen sowohl aus Sicht der ProduzentInnen als auch KonsumentInnen zu beleuchten.
Produziert wird der Podcast von AMAGO in Zusammenarbeit mit Prizovsky & Partner und der Plattform biofleischinfo.at.
AMAGO Know-How
- Komplettabwicklung der Umsetzung in Kooperation mit P&
- Podcast-Produktion inkl. Aufnahme, Schnitt und Sounddesign
- Entwicklung eines Audiobrands zur Stärkung der Wiedererkennbarkeit
- Zusammenarbeit mit Expert:innen aus verschiedenen Bereichen
AMAGO Benefits
- Nachhaltige Themen auf ansprechende Weise kommuniziert
- Professionelle Umsetzung in Top-Audioqualität
- Starke Partner:innen für glaubwürdigen Content
- Reichweitenstarkes Format mit Zukunft
Kunde: biofleischinfo.at & Prizovsky & Partner
Kategorie: Audio & Podcast
Jahr: 2025